Page Index Toggle Pages: 1 Send TopicPrint
Normal Topic TCO registriert (Read 260 times)
Harald Diedrichs
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 1
Joined: 11. Jan 2023
TCO registriert
11. Jan 2023 at 18:04
Print Post  
Hallo!

Phoner lite funktioniert auf dem einen Rechner gut. Auf dem anderen Rechner funktioniert er plötzlich gar nicht mehr. Wenn ich mich mit den gleichen Daten von letztem Monat telefonieren will, kommt die Meldung bei der Verbindung unten rechts: "tcp nicht registriert"

Es mache ich falsch und wie bekomme ich es hin, dass die "Lampe" grün wird und TCP registiert ist?

Der einzige Grund könnte sein, dass die Inklusivnutzer bei mir bei T-online weggefallen sind. Trotzdem funktioniert das auf dem Rechner sehr gut, währenddessen es hier bei dem Laptop zu dieser Meldung kommt
  

2023-01-11.png ( 50 KB | 11 Downloads )
2023-01-11.png
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 11044
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: TCO registriert
Reply #1 - 13. Jan 2023 at 09:09
Print Post  
Die konfigurierte Rufnummer solltest du immer mit "+49..." angeben statt "0049...". 
Kann es sein, dass du am Notebook den Account an einem anderen Anschluss benutzt, also nicht am heimischen DSL-Anschluss?
Wenn du den Account also nomadisch nutzt, musst du bei Konfiguration/Benutzer im Feld "Authentifizierungsname" deine T-Online E-Mail-Adresse eintragen und ins Kennwort-Feld eben das Kennwort zu deinem Anschluss.
  
Back to top
WWW  
IP Logged
 
Page Index Toggle Pages: 1
Send TopicPrint