Page Index Toggle Pages: 1 Send TopicPrint
Normal Topic MWI Symbol (Read 304 times)
goppi
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 24
Joined: 03. Oct 2022
MWI Symbol
27. Jun 2024 at 18:07
Print Post  
Hallo.

Gibt es einen Grund warum das MWI Symbol bei nicht vorhandenen Nachrichten in zwei unterschiedlichen Varianten angezeigt wird? Evtl. verbirgt sich dahinter ja eine Bedeutung.

Variante 1: Nach abhören der letzten neuen Nachricht

Variante 2: Nach einem Neustart der Anwendung wenn es keine neuen Nachricht gibt.

  

SShot.png ( 5 KB | 6 Downloads )
SShot.png
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 11471
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: MWI Symbol
Reply #1 - 29. Jun 2024 at 07:02
Print Post  
Der Screenshot ist von der gleichen PhonerLite-Instanz - also die gleiche Version auf dem gleichen PC? Man sollte eigentlich nur die linke Variante sehen. Kann man das Verhalten nachvollziehen?
Funktional ist das kein Unterschied - Das hat nichts mit den Nachrichten (schon abgehört oder oder nicht) zu tun. Es kann anscheinend die interne Resource für den "3D-Look" nicht geladen werden.
  
Back to top
WWW  
IP Logged
 
goppi
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 24
Joined: 03. Oct 2022
Re: MWI Symbol
Reply #2 - 29. Jun 2024 at 19:52
Print Post  
Ja das ist immer der gleiche Rechner mit der gleichen PL Version. Verhält sich aber auf anderen Rechnern genauso.

Es ist absolut reproduzierbar.

Hellrot wird angezeigt nachdem grün angezeigt wurde und man alle neuen Nachrichten abgehört hat.

Dunkelrot wird immer angezeigt wenn beim Start der Anwendung keine neuen Nachrichten vorhanden sind.

Sind beim Start Nachrichten vorhanden wird immer korrekt grün angezeigt.
  
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 11471
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: MWI Symbol
Reply #3 - 03. Jul 2024 at 11:13
Print Post  
Mein PhonerLite ist an der lokalen Fritzbox registriert und fragt auch dort nach neuen Nachrichten ab. Direkt nach dem Start ist bei mir das rote Symbol (das linke aus deinem Screenshot) zu sehen. Ich kann das also so nicht nachstellen.
Könntest du mir mal den Inhalt des Debug-Fensters nach dem PhonerLite-Start per E-Mail (Nicht hier im Forum!) zusenden? Dann kann ich das mal vergleichen.
  
Back to top
WWW  
IP Logged
 
Page Index Toggle Pages: 1
Send TopicPrint