Page Index Toggle Pages: 1 Send TopicPrint
Normal Topic Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert? (Read 77 times)
phoneruser1
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 4
Joined: 14. Sep 2018
Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
14. Sep 2018 at 11:08
Print Post  
Hab das Hotkey in Phonerlite aktiviert, aber es funktoniert nicht!

Macht mich doch verrückt.
  
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 8877
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #1 - 14. Sep 2018 at 11:14
Print Post  
Das funktioniert bei mir prima.
Welche Tastenkombination hast du denn definiert? Vielleicht ist das eine, welche vom System reserviert ist oder durch eine andere Applikation behandelt wird.
  
Back to top
WWWGTalkSkype/VoIP  
IP Logged
 
phoneruser1
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 4
Joined: 14. Sep 2018
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #2 - 14. Sep 2018 at 11:25
Print Post  
Jede Kombination klappt nicht!

Alt + Down ist die jetzige. Ich versuche andere aber es funktioniert nicht.

Vielen Dank für die schnelle Antwort. Sad
  
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 8877
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #3 - 14. Sep 2018 at 11:28
Print Post  
"ALT + NACH-OBEN" und "ALT + NACH-UNTEN" funktionieren bei mir genauso. Das Häkchen für "Aktivieren" hast du schon gesetzt und auf "OK" geklickt?
  

hotkey.png ( 7 KB | 2 Downloads )
hotkey.png
Back to top
WWWGTalkSkype/VoIP  
IP Logged
 
phoneruser1
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 4
Joined: 14. Sep 2018
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #4 - 14. Sep 2018 at 11:33
Print Post  
Natürlich!  Sad

  

htokey.png ( 43 KB | 1 Download )
htokey.png
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 8877
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #5 - 14. Sep 2018 at 11:36
Print Post  
Und wenn du "Alt-Up" auf der Tastatur drückst, dann wird bei dir kein neuer Ruf mit Amtston erzeugt? Sehr seltsam. Da ich das Problem bei mir nicht nachvollziehen kann, kann ich da momentan auch nichts dagegen/dafür tun. Sorry.
  
Back to top
WWWGTalkSkype/VoIP  
IP Logged
 
phoneruser1
YaBB Newbies
*
Offline


Phoner is great!

Posts: 4
Joined: 14. Sep 2018
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #6 - 14. Sep 2018 at 11:53
Print Post  
Anscheinend musste ich nur das Programm restartieren.

Ich habe in Action gesehen, dass der Hotkey auf Alt+PageDown gestellt war und wenn ich den Hotkey in den kleinen Hotkey window änderte, war es nicht effektiv. Ein restart hat es doch gemacht.

Schuldigen sie für meine Dummheit!
  
Back to top
 
IP Logged
 
Phoner Admin
YaBB Administrator
*****
Offline



Posts: 8877
Location: Germany
Joined: 12. Oct 2003
Gender: Male
Re: Hotkey aktiviert, aber nicht funktoniert?
Reply #7 - 14. Sep 2018 at 12:04
Print Post  
Das hat nichts mit Dummheit zu tun. Ich wusste nur nicht, warum das bei dir nicht ging. Im Menü wird tatsächlich das nach einer Änderung noch nicht angezeigt. Funktionieren tun die Hotkeys aber.
« Last Edit: 17. Sep 2018 at 08:21 by Phoner Admin »  
Back to top
WWWGTalkSkype/VoIP  
IP Logged
 
Page Index Toggle Pages: 1
Send TopicPrint